当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:召开全区组织工作会议
发布时间: 2020-08-21   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

8月20日,宿城区组织召开全区组织工作会议,回顾总结上半年工作取得的成效,研究部署下一阶段工作目标和方向。区委常委、组织部部长谭永恒出席会议并讲话。

谭永恒指出,下半年组织系统大事多、要事多,要按照上级组织部门的要求,突出重点,持续发力,确保各项工作任务圆满完成。要始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想教育引导党员干部,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。要稳妥有序推进乡镇街道“三整合”工作,抓好工作统筹,绝不能因改革影响工作。要超前谋划区乡换届工作,制定干部进退留转预案,把好选任关口,加强年轻干部培养使用。要抓紧抓实基层党建重点项目,谋划村“两委”换届,深化党支部“标准+示范”建设,进一步规范发展党员的程序,推动基层党建责任全面落实、全面过硬。要充分激发人才创新创业活力,抓好靶向引育、机制改革、服务提升,努力打造人才高地,服务宿城高质量发展。要着力强化督查考核“指挥棒”作用,把督查发现情况、综合考核情况与干部的“帽子”“票子”“板子”挂钩联系。

会上,通报了2020年上半年组织工作重点项目落实情况,4家单位进行交流发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部