当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:召开2020年机关新录(聘)用人员 集体谈话暨记功嘉奖公务员表彰大会
发布时间: 2020-09-24   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月22日,宿城区召开2020年机关新录(聘)用人员集体谈话暨记功嘉奖公务员表彰大会,区委常委、组织部部长谭永恒出席会议并讲话。

谭永恒对新入职人员表示欢迎,对记功嘉奖人员表示祝贺,并向新入职人员提出了殷切希望和要求。要坚守理想信念,将身份认同、政治坚定作为立身之本,将忠于祖国、忠于人民作为立业之基,将守护公正、严守底线作为律己之道,做政治坚定的明白人。要迅速转变角色,以“等不起”“慢不得”“坐不住”的紧迫感,摸清单位职能、自身职责,强化理论学习,既读原文、学原著,也带着问题、联系实际学习,向下扎根调研,以群众眼光、群众视角来审视我们的政策,改进我们的工作,做勤学善思的用心人。要积累点滴之功,立足平凡、积累“小担当”,把基层历练看作是自我磨练、培养韧劲的积累过程,融入集体、学会共担当,处理好主角与配角的关系,自觉服从组织安排、工作需要,不畏险阻、做到敢担当,在面对复杂矛盾时、艰苦环境时,敢于靠前、敢于担当,到艰苦岗位中淬炼成钢,做勤勉务实的实干人。

会上,宣读了新录用公务员、省委选调生任职决定和新聘用事业单位工作人员、市委选聘生分配方案,新入职人员进行了集体宣誓,向记功嘉奖人员代表集中授奖,记功嘉奖人员代表、新入职人员、用人单位分别发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部