当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:开展2020年基层党建工作第二次集中观摩活动
发布时间: 2020-09-08   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月2日到3日,泗阳县举办2020年基层党建工作第二次集中观摩活动,县委常委、县委组织部部长封其兵参加活动并讲话。

封其兵指出,抓基层党建要有三层境界,防范风险、守好底线;夯实基础、固好根本;上接天线、下接地气。抓基层党建要把握三个关键,抓队伍,优化队伍结构,建立后备人才库,抓好党员队伍建设;抓阵地,突出政治功能,完善服务功能,让党群服务中心成为群众想来愿来爱来的“红磁场”;抓引领,把党建优势转化为发展优势,让基层党组织在改革发展稳定中扛大旗、作表率。抓基层党建要有三种办法,把基层党建工作任务具体化、项目化,把典型示范作为推进基层党建工作的重要手段和方法,注重在继承中创新,着力打造党建品牌。抓基层党建要有三种品质。专注分析研究基层党建工作的新情况、新问题、新趋势,做到访实情、出实招、办实事、求实效,把抓基层打基础作为一项长期工程,坚持不懈、久久为功。

活动中,全县各乡镇(街道)组织委员先后观摩了13个基层党建示范点;在推进会议上,县委组织部副部长、公务员局局长杨彦点评通报了观摩情况,部署了下阶段基层党建重点工作,相关乡镇(街道)进行了会议发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部