当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:召开“双提双促”推进会暨9月份工作会议
发布时间: 2020-09-08   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月7日下午,泗阳县委组织部召开“双提双促”推进会暨9月份工作会议,县委常委、组织部部长封其兵参加会议并讲话。

封其兵强调,组织工作要求围绕中心、服务大局,所有工作都要定位在服务上。要聚力推进目标考核,统筹抓好全县面上考核和自身承担的党建考核任务,拿出组织部门的魄力和担当,把目标考核工作推进好。要全力抓好组织工作,做到工作谋划有系统性、工作举措有针对性、工作流程有政策性、工作推进有计划性、工作站位有政治性、工作落实有连续性。要持续强化自身建设,提高工作站位,做到不卑不亢、有礼有节、大方得体;时刻谨言慎行,遇到重大事项要及时请示汇报;加强组工干部梯队建设,多岗位锻炼干部,对照“硬核”干部的标准,不断提升个人综合素养,承接好组织和干群对大家的期待。

会上,各科(室、中心)汇报当前重点工作,分管领导对条线重点工作进行布置,开展部机关“夯实基本功 争做活字典”业务知识专题培训。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部