当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:举办2020年下半年党员发展对象理论培训班
发布时间: 2020-09-28   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月28日,泗阳县举办2020年下半年党员发展对象理论培训班,县委常委、组织部部长封其兵出席开班仪式并讲话。

封其兵指出,对发展对象进行培训是严把党员入口的需要、是提升理论素养的需要、是优化党员队伍的需要,对于建设一支信念坚定、素质优良、纪律严明、作用突出的党员队伍,具有十分重要的意义。全体学员要珍惜学习机会,沉下心来学、带着问题学、严守纪律学,真正做到学有所思、学有所得。要坚持学以致用,在反躬自省中提升思想境界、在干事创业中提高工作标准、在遵规守纪中锤炼过硬作风,争取早日成为一名真正的共产党员。

培训为期3天,设置了集中培训辅导、观看党性教育片、参观党性教育基地和结业考试等内容。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部