当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:召开干部监督工作联席会议
发布时间: 2020-09-18   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月17日下午,沭阳召开干部监督工作联席会议,县纪委监委、县委宣传部、县公安局等15家单位分管负责人、业务科室负责人和具体经办人参加了会议。县委常委、组织部部长王昭文出席会议并讲话。

王昭文指出,落实好干部监督联席会议制度既是落实工作制度规范选人用人的要求,也是全方位了解干部的需要,更是县委精准选人用人的需要。各成员单位要真正把干部监督信息通报工作摆在重要位置,切实落实责任、强化措施,真正发挥干部监督联席会议制度的作用。

王昭文强调,各联席成员单位要切实打造坚强有力的监督联络员队伍,督促相关同志从严执行工作纪律,练好干部监督业务基本功。各联络员既要履行好本单位监督职责,也要适当掌握了解全县面上党员干部的基本情况,有敏锐的信息鉴别能力和及时通报的意识。

王昭文强调,各联席成员单位要切实履行监督职责,做好日常监督工作,并注重日常沟通联系,防止信息倒流。同时还要注意密切配合,做好信息综合研判,真正形成既有明确分工,各有侧重,又有强大合力的干部监督运行机制,推动我县干部监督工作再上新台阶。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部