当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:举办“836计划”科级干部培训班
发布时间: 2020-09-21   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月18日至9月20日,宿城区举办“836计划”(宿城区)科级干部培训班,区委书记张辉出席开班式并作动员讲话,区委常委、组织部部长谭永恒主持会议。

张辉指出,全区党员干部尤其是科级干部要进一步提升学习力,永葆干事创业青春,为推动高质量发展走在全市前列、各项工作重返第一方阵打下坚实基础。要加强学习,坚定理想信念。坚持把政治理论学习放在第一位,以科学理论、创新理论滋养初心、引领使命,从党的革命历史中寻找初心、激励使命,把个人学习和民族复兴的伟大目标、全面建成小康社会的历史重任、开启现代化建设新征程的伟大任务结合起来,为之而不懈奋斗。要加强学习,提升干事创业本领。坚持学习新思想、践行新理念,突出问题导向和现实需要,回答好“学什么、怎么学”的问题。把学习本领作为第一本领,克服险阻,提升驾驭经济发展的本领、创新社会治理的本领、做好群众工作的本领、攻坚克难的本领以及防范化解风险的本领。要加强学习,为建设社会主义现代化强国贡献力量。坚持不断焕发新的青春活力,以党风促政风带民风,真正把学习成果转化为推动高质量发展的新成效,为建设社会主义现代化强国贡献力量。

此次培训班共设计了新思想学习、安全生产、国家安全、作风建设、能力提升、经济发展等六个专题,分两期开展,每期时长3天,第二期将于10月中旬开班。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部