当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:召开村(社区)“两委”换届工作部署会
发布时间: 2020-09-29   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月28日下午,泗阳县召开全县村(社区)“两委”换届工作部署会,县委书记徐勤忠,市委党建办副主任、市第三督导组组长张贤永出席会议并讲话。

徐勤忠指出,要提高站位,充分认清重大意义,坚决把思想和行动统一到省市县委的部署要求上来,确保把换届工作抓实抓好;要把握重点,选优配强“两委”班子,切实围绕“四有”要求,选好“两委”班子队伍;要依法依规,严密稳妥抓好换届,严格对照办法要求,切实把工作做细做实做到位;要担当有为,坚决扛好政治责任,以严的态度、实的作风全面抓好落实,以村级换届工作的圆满完成,为市县乡换届奠定基础。

张贤永在讲话中对泗阳县的换届筹备工作进行了充分肯定,强调要把党的全面领导贯穿换届全过程,确保党组织在换届工作中发挥主导作用;要把规范有序严格贯穿换届全过程,确保选举程序的合法性和选举结果的有效性;要把正面宣传引导贯穿换届全过程,提高广大党员群众对换届工作的关注度、认可度、参与度;要把严肃换届风气贯穿换届全过程,以零容忍态度严查各类违纪违法行为。

会上,市纪委常委,县委常委、县纪委书记、县监委主任李启旺强调全县村(社区)“两委”换届工作纪律;县委常委、县委组织部部长封其兵解读全县村(社区)“两委”换届工作实施方案;副县长张娟介绍村(居)民委员会换届工作相关情况;县委副书记耿晓云主持会议,郑干先、毛峰等县领导参加会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部