当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:举办第四批“返乡兴村新村干”岗前培训班
发布时间: 2020-09-07   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月4日—5日,沭阳县举办召开第四批“返乡兴村新村干”岗前培训班,县委常委、组织部部长王昭文出席开班式并作专题授课。

王昭文指出,近年来,我县“返乡兴村新村干”怀着为基层服务的满腔热情,创造性地开展工作,在较短时间内取得了可喜的成绩,自身也得到了快速的成长进步,涌现出了一大批为民服务和创业富民典型,赢得了广大基层党员群众的充分肯定和广泛认可。

王昭文强调,作为新入职的新村干,要用信念导航人生,志存高远、服务农村,做一个有理想的村干部;要用知识充实人生,刻苦学习、提高能力,做一个有本领的村干部;要用奉献点亮人生,激情干事、真诚待人,做一个有口碑的村干部;要用奋斗成就人生,创业富民、致富带富,做一个有作为的村干部;要用自律护航人生,坚守本色,树牢形象,做一个有底线的村干部。会上,王昭文还就做好新村干日常管理、创业富民、培养使用等工作,对各乡镇场(街道)提出了具体要求。

此次培训采取理论学习+实境教学的方式,内容包括如何做一名称职的新村干、新村干创富之路以及农村基层党建工作实务等方面,同时组织435名新入职的新村干赴部分优秀新村干的创业项目基地进行了现场观摩学习。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部