当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:开展“大练基本功、争当业务通”集中学习活动
发布时间: 2020-10-29   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

10月23日—24日,根据全市组织部门开展 “大练基本功、争当业务通”活动要求,泗阳县委组织部开展首期周周学活动,县委常委、县委组织部部长封其兵参加条线学习活动并提出要求。

封其兵强调,部机关全体同志要深刻理解市委组织部“大练基本功、争当业务通”活动的内涵,“业务通”就是要“一口清”,做到“出口就是权威、出手就是精品”。部机关学习活动组织要有系统性、针对性,全体同志要加强业务学习的深度和广度,努力提升综合素能,做到“入门就是合格、起步就是优秀”,争做有代表性、有引领性的组工干部。

根据《泗阳县委组织部关于开展“大练基本功、争当业务通”活动方案》安排,基层党建、干部、人才、综合考核、公务员和文字综合六大条线分别由分管领导牵头,将常态组织开展周周享、周周学、周周测、月月讲和组工干部业务大比武等活动。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部