当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:举办“836”科级干部轮训班
发布时间: 2020-11-03   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

10月30日至11月1日,泗洪县举办宿迁市“836”计划科级干部培训班。县委书记李爱华出席开班仪式并作动员讲话,县委常委、常务副县长范德珩主持会议。

李爱华指出,在全县上下全力推进“五大突破”、决胜高水平全面建成小康社会的关键时刻,开展科级干部轮训主要目的是为全县乡科级干部充电赋能、积蓄后劲,积极打造一支党性坚定、能力突出、作风过硬的高素质干部队伍。要狠抓政治站位提高,切实增强学习的责任感和紧迫感,推动自身素质与工作岗位相匹配。要狠抓“七种能力”建设,切实练就高强过硬本领,始终把“武装头脑”作为提升政治能力的必修课,把“指导实践”作为自身学习和干部教育的落脚点,把“改革创新”作为落实新发展理念、提高斗争本领的重要抓手。要狠抓良好学风养成,切实提升学习培训质效。

此次培训以习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,安排了“政治思想”“安全生产”“改革创新”等六个专题学习,有效帮助了学员探寻发展新路径,提升发展新本领。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部