当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:召开全力冲刺全年目标动员誓师会
发布时间: 2020-12-10   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

12月8日下午,泗阳县委组织部召开“鼓足干劲求实效 奋力拼搏争一流”全力冲刺全年目标动员誓师会,县委常委、县委组织部部长封其兵参加会议并讲话。

封其兵强调,年底是收官阶段,要注重工作盘点,做到忙而不乱,突出争先进位的主旋律。要全力冲刺目标考核工作,切实把责任扛起来,做到不分心、不走神、不停步、不观望,落实好分析研判、提醒预警、跟踪调度责任。要过细抓好村“社区”两委换届工作,严格对照换届流程,把每一个步骤抓细抓实,对发现的问题要及时反馈、及时化解。要超前谋划县乡换届工作,坚持问题导向,增强措施的针对性实效性,进一步拓宽选人视野,提升干部选任科学化水平。要聚力提升谋划工作的眼界格局,高起点谋划、高标准落实,确保中心工作推进到哪里,组织工作就跟进到哪里,为泗阳“十四五”起好步开好局提供坚强组织保证。

会上,承担市对县目标考核的各科(室、中心)专题汇报目标完成情况和下一步工作计划,分管领导对条线重点工作进行部署。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部