当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:召开全县村(社区)“两委”换届工作推进会
发布时间: 2020-12-11   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

12月10日下午,泗洪县召开全县村(社区)“两委”换届工作推进会。县委常委、组织部部长青春出席会议并讲话。

青春指出,全县村(社区)“两委”换届工作已进入关键阶段,要高度重视,同心协力、扎实工作,高标准、高质量地抓好换届选举工作,通过换届换出服务群众的好班子,换出干事创业的好风气,换出发展新活力。青春强调,一是思想认识再提高,各乡镇(街道)党(工)委书记、组织委员要加强统筹调度,以高度负责的态度对待换届选举工作。二是重点要求再明确,落实程序规范要求,做到法定程序不错不漏不颠倒,以更高的标准开展换届选举工作。三是底线思维再强化,将监督执纪贯穿换届选举全过程,全面加强换届信访隐患排查处理,以过硬的作风保障换届选举工作。

会议由县委组织部副部长、公务员局局长王远见主持,会上,县民政局局长许瑞通报了全县村(社区)“两委”换届工作进展情况。各乡镇(街道)党(工)委书记、组织委员,县换届办及驻点指导组全体成员参加会议。会前,与会人员还集中观摩了孙园镇薛岗社区党组织换届选举大会。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部