当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:召开2020年度民主生活会督导工作部署会
发布时间: 2021-01-20   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

1月16日上午,泗阳县召开2020年度民主生活会督导工作部署会,县委常委、县委组织部部长封其兵参加会议并讲话。

封其兵强调,高质量开好民主生活会,对于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,全面落实好上级各项决策部署具有十分重要的意义。要提高政治站位,准确把握主题,强化问题导向,认真履责,切实增强做好督导工作的使命感和责任感。要对照督导要点,逐项逐条、不折不扣加强督促指导,把牢把严总体安排、谈心谈话、材料审核、开展批评“四道关口”,提升督导工作的科学化水平。要加强组织领导,注重统筹协调,抓住“关键少数”,遵守纪律要求,坚持严字当头,推动民主生活会取得实效。

会上,县纪委副书记、县监委副主任刘厚冬宣读了《关于派出2020年度民主生活会督导组的通知》,对人员分工进行了部署安排。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部