当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:举办年轻干部筑梦“十四五”主题“微论坛”
发布时间: 2021-01-29   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

1月26日至1月28日,泗阳县举办年轻干部筑梦“十四五”——“聚力聚焦抓发展、创新创造争一流”主题“微论坛”,并召开总结交流会议,县委常委、组织部部长、县委党校校长封其兵出席会议并讲话。

封其兵强调,年轻干部是建设“强富美高”新泗阳的生力军,要牢记使命,满怀激情,胸怀大局、找准定位,把个人发展与泗阳发展紧密结合起来,以无悔青春谱写信仰之歌。要学深学透,做细做实,绵绵用力,久久为功,以知行合一提升过硬本领。要涵养格调,锤炼品质,摆得正心态、吃得了辛苦、挑得起重担,以担当作为凝聚奋进力量。要务实苦干,开拓进取,把马上就办、办就办好作为工作准则,以“三牛”精神书写崭新篇章。

县乡机关57名年轻干部参加活动,并围绕相关议题进行了交流发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部