当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:召开全县组织工作会议
发布时间: 2021-03-25   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

3月17日下午,泗阳县召开2021年组织工作会议。会议宣读了市人大常委会副主任、县委书记徐勤忠关于党的建设和组织工作的批示,全面总结2020年全县组织工作,部署安排2021年重点任务。县委常委、组织部部长封其兵出席会议并讲话。

封其兵强调,今年是建党100周年,是“十四五”规划的开局之年,是开启全面建设社会主义现代化新征程的起步之年,做好今年的组织工作责任重大、使命光荣。要立足学懂弄通,推动入脑入心,以科学理论凝心铸魂;要坚持解放思想,深化改革创新,推动组织工作整体突破;要聚焦发展需求,聚力固强补弱,推动基层党建全面过硬;要树立鲜明导向,强化能力培养,激励干部新时代新担当;要注重活力激发,推进产才融合,全力提升人才工作质态;要突出争先创优,打造模范部门,着力提高自身建设水平,为奋力谱写“强富美高”新泗阳建设的现代化篇章提供坚强组织保证。

会上,传达了全国、全省、全市组织部长会议精神,宣读了《关于泗阳县2020年度组织工作考核结果的通报》等文件,为10家“党建引领好班子”、20位“担当作为好干部”颁奖,穿城镇、教育局、工信局进行了交流发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部