当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:召开全区组织工作会议
发布时间: 2021-03-12   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

3月12日下午,宿城区组织召开全区组织工作会议,会议宣读了区委书记张辉关于党的建设和组织工作的批示,全面总结2020年以来组织工作,部署安排今年重点任务。区委常委、组织部部长谭永恒出席会议并讲话。

谭永恒指出,今年是组织工作的大年,做好今年组织工作,要全面深化习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育,精心做好庆祝建党100周年有关工作,统筹推进领导班子集中换届工作,大力锻造高素质专业化干部队伍,全力打响新时代“坚强党建”特色品牌,不断增创人才引领发展新优势,着力构建精准科学的督查考核机制,着力打造引领新时代发展的模范部门和过硬队伍,为奋力推动宿城高质量发展走在前列、全面开启建设社会主义现代化新征程提供坚强组织保障。

会上,表彰了组织工作先进单位和先进个人,印发了《“组织工作创新实践年”活动实施方案》《2021年度全区组织工作创新项目》。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部