当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:召开区委党的建设工作领导小组会议
发布时间: 2021-04-28   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

4月25日,宿城区召开区委党的建设工作领导小组会议,区委书记张辉出席会议并讲话,区委副书记陶士江主持会议。区领导谭永恒、钟波出席会议,区委党的建设工作领导小组成员单位主要负责同志参加会议,各镇(街道)党(工)委书记、城管局党组书记列席会议。

会上,传达学习了省委、市委党的建设工作领导小组会议精神;审议并通过了《中共宿城区委党的建设工作领导小组2021年工作要点》《2021年度镇(街道)基层党建“书记项目”建议方案》等有关文件。

张辉指出,要充分发挥党建的引领保障作用,找准党建与高质量发展结合点,以坚强党建引领经济发展、乡村振兴、城市建设、民生改善、基层治理等各项工作,切实把党建优势转化为发展优势,为“建设‘四化’同步集成改革示范区”提供坚强的政治保障。

张辉强调,要全力打造“坚强党建”品牌,筑牢思想根基,深入开展党史学习教育,精心组织建党百年系列庆祝活动;夯实基层堡垒,树立“一切工作到支部、一切工作靠支部”的鲜明导向;深化正风肃纪,持续巩固风清气正政治生态;凝聚各方力量,推出更多首创性、引领性的党建品牌。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部