当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:召开全区行业党建“三航”行动计划部署推进会
发布时间: 2021-04-06   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

4月2日上午,宿城区召开全区行业党建“三航”行动计划部署推进会。区委常委、组织部部长谭永恒出席会议并讲话。

谭永恒指出,加强行业党建工作,是我区深化社会治理创新的现实需要,也是新形势下加强党的执政基础的迫切需要。要提高站位强使命,聚焦新兴行业领域党的组织和工作占领覆盖,进一步理顺行业党建工作的管理体制,深化抓行业党建的思想自觉。要紧扣重点抓落实,从配强“专业”队伍、选树“特色”项目、构建“长远”机制三方面着手,增强抓行业党建的工作成效。要上下联动齐推进,加强行业主管单位与属地单位统筹协调,加强经费、阵地等要素保障,加强重点项目和重点任务督查考核,夯实抓行业党建的组织保障。

会前,集体观摩了盈科(宿迁)律师事务所党支部等3家行业党建示范点。会上,印发了《宿城区行业党建“三航”行动计划实施方案(试行)》,2家行业主管单位进行了经验交流。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部