当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:开展年轻干部“为宿迁推动‘四化’同步集成改革献一策”主题微论坛活动
发布时间: 2021-04-02   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

4月1日上午,泗阳县开展年轻干部“为宿迁推动‘四化’同步集成改革献一策”主题微论坛活动,县委常委、组织部部长、县委党校校长封其兵出席活动并讲话。        

封其兵强调,年轻干部在推动改革创新的道路上,要做好六种人。要勤于学习,做政治坚定的明白人;要实践锻炼,做勇挑重担的能干人;要扎根基层,做踏实肯干的老实人;要奋发有为,做改革创新的追梦人;要用情用力,做服务群众的贴心人;要坚守底线,做廉洁自律的清白人。年轻干部要怀揣感恩之心,珍惜成长机遇,在“强富美高”全面小康新泗阳的建设中作出更大的贡献。        

县委组织部常务副部长、县人大常委会人代联委主任王柳青同志主持活动,第一期“青蓝培训班”全体学员参加活动,部分年轻干部代表围绕相关主题进行了交流发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部