当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:举办“新视野大课堂—全面深化改革和当前社会热点分析”专题讲座
发布时间: 2021-04-17   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

4月17日,宿城区举办“新视野大课堂”专题讲座,中国浦东干部学院教务部主任、中国浦东干部学院长三角执行院长何立胜教授作专题授课,区委常委、组织部部长谭永恒主持活动。

何立胜长期主要从事制度经济学、产业经济学的理论与实践教学研究工作,主持完成了国家社科基金、国家自然科学基金、相关国际合作项目等项目10余项,所撰写咨询研究报告、领导参考多次被中央高层领导批示。讲座中,何立胜围绕“为什么要全面深化改革”“全面深化改革的主要内容”“当前社会热点问题分析”等方面,进行了系统阐述和细致分析,为宿城提高改革创新能力、加快推进高质量发展厘清了思路、指明了方向。

谭永恒主持指出,改革已经进入“深水区”,要坚持解放思想不停步,探索建立上下顺畅、左右贯通、前后呼应的创新体系;要坚持攻坚克难不懈怠,用更多务实管用的“宿城做法”“宿城经验”开辟“各项工作创一流、高质量发展走在前”的新局面;要坚持锤炼作风不松劲,坚持“三重三先”用人导向,凝聚起助推“四个宿城”建设的强大动力。

区级领导班子全体成员,各镇(街道)三套班子成员,区直各部门、各园区、各区属国有企业主要负责同志及部分副科职级以上干部等约300人聆听了本场讲座。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部