当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:召开“团+组”产业科技创新对接会暨科技镇长团联络员工作推进会
发布时间: 2021-04-17   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

4月17日,宿城区召开“团+组”产业科技创新对接会暨科技镇长团联络员工作推进会。省委组织部人才工作处二级调研员李炳龙、省生产力促进中心高层次与外国专家服务处副处长胡伟伟莅会指导,区委常委、组织部部长谭永恒出席会议。

谭永恒在致辞中指出,自科技镇长团宿城团组建以来,40余名专家扎根宿城、服务宿城,为宿城高质量发展注入强劲动能。希望科技镇长团团员能够充分发挥连接高校、地方和企业的优势,推动全方位、多层次的产学研合作,各位科技镇长团联络员能够加强供需对接,推动以产引才、以才促产、产才融合。

李炳龙处长充分肯定了宿城人才科技工作取得的成绩,围绕推进“五坚持五提升”人才工作体系建设,重点解读了国家和省级层面人才工作相关政策要求,对推动人才工作高质量及科技镇长团作用发挥等方面进行详细指导。

会上,胡伟伟处长就“江苏省人才与创新对接平台”使用开展专题培训;江苏银行、邮储银行等4家金融机构就科技创新资源对接等方面同科技镇长团团员进行深入交流。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部