当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:召开“双提双促”重点工作重点目标推进会
发布时间: 2021-05-27   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近日,泗阳县委组织部召开“双提双促”重点工作重点目标推进会,县委常委、县委组织部部长封其兵参加会议并讲话。        

封其兵强调,要甘做“螺丝钉”,沉下心来钻研业务,紧盯目标推进工作,勤勤恳恳、踏踏实实做好分内之事。要学习“小齿轮”,有紧张快干的精气神,有勇挑重担的责任感,有团结协作的主动性,以实实在在的工作成效,为组织工作争先进位贡献力量。要把稳“方向盘”,严守政治纪律、工作纪律和廉洁纪律,坚决做到在原则方面不让步,在是非面前不含糊。        

会上,各科(室、中心)汇报重点项目推进情况,分管领导对条线重点工作进行布置,开展了部机关“夯实基本功 争做活字典”业务知识专题培训活动。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部