当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:召开区委党的建设工作领导小组会议
发布时间: 2021-05-27   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

5月26日,宿豫区召开区委党的建设工作领导小组会议,区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红主持会议并讲话;区领导温士才、李笋、陈慧敏、张成龙、张贤永、臧其永出席会议,区委党的建设工作领导小组成员单位主要负责同志参加会议;各乡镇、街道、园区和区直有关单位主要负责同志列席会议。

会上,传达学习了省委、市委党的建设工作领导小组会议、全市“把支部建进小区”工作会议和《关于加快宿迁干部学院创新发展的意见》精神;审议并通过了《中共宿迁市宿豫区委党的建设工作领导小组2021年工作要点》《2021年度基层党建“书记项目”》《关于集成推进“把支部建进小区”的若干措施(试行)》等有关文件。

刘海红指出,要始终把政治建设摆在首位,坚定政治信仰,把牢政治方向,切实增强意识形态凝聚力,以庆祝建党百年为契机,充分利用好宿北大战遗址公园、红十五军三师纪念园等红色资源,汲取精神力量,擦亮鲜红底色,弘扬时代先锋,打造党史学习教育“宿豫品牌”。

刘海红强调,要以基层组织建设为主线,加强队伍管理,夯实人才支撑,筑牢战斗堡垒,进一步增强党组织的组织力、凝聚力和战斗力;要真抓实干转变作风,持之以恒推进党风廉政建设和反腐败斗争,为宿豫改革发展提供良好的政治生态保障;要压实党建责任,强化跟踪问效,把党建工作摆在突出位置,统筹谋划部署、一体考核推进,不断推动从严治党向纵深开展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部