当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪县举办村(社区)党组织书记履职培训班
发布时间: 2021-05-14   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

5月11日至5月14日,泗洪县举办村(社区)党组织书记履职培训班。县委书记李爱华参加开班仪式并作了《发挥“头雁”作用 引领乡村振兴》的专题党课,县委常委、组织部部长青春主持会议,部分涉农单位主要负责人,省委驻洪帮扶工作队队员,各乡镇(街道)党(工)委书记、组织委员,全县329个村党组织书记及部分新村干参加开班仪式。

李爱华强调,村(社区)党组织书记要始终坚守爱党之心,抓组织生活促能力提升,抓队伍建设挖发展潜力,抓阵地管理聚党心民心,做基层组织的“当家人”;要始终坚守进取之心,答好招商引资“必答卷”,攻坚乡村建设“新课题”,念好群众增收“致富经”,做实干担当的“追梦人”;要始终坚守为民之心,密切联系群众,办好民生实事,落实惠民政策,做服务群众的“贴心人”;要始终坚守敬畏之心,着力锻造硬核作风,切实强化责任意识,守住守牢原则底线,做光明磊落的“老实人”。

培训采取“擂台赛+专题授课”的课程设置模式。擂台赛选取6名村书记及1名乡镇党委书记,围绕招项目促增收、抓治理提服务等内容登台展示。专题授课聚焦党史、乡村振兴、村居发展、社会治理、党风廉政等内容开展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部