当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:召开全区“把支部建进小区”工作部署推进会
发布时间: 2021-05-27   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

5月26日上午,宿城区召开全区“把支部建进小区”工作部署推进会。区委副书记、党校校长陶士江出席会议并为争创示范点小区党支部代表授牌,区委常委、组织部部长谭永恒出席会议并做工作动员部署,区政府副区长张再先主持会议。

谭永恒指出,随着城市化快速发展,住宅小区作为居民生活的基本场所,已经成为城市基层治理的重要领域,加快推进“把支部建进小区”正当其时、势在必行。要紧扣全市“把支部建进小区”工作要求,坚持规范有序、高标准高质量,把组织建起来,把班子搭起来,把职责定下来,推动小区党支部的功能更加完善。要紧扣群众需求,加大空间治理、汇聚党员力量、集聚服务资源,保障小区党支部作用发挥更加凸显。要进一步加强组织领导,压紧压实责任、协同配合推进、从严督查考核,确保各项工作任务落地见效,为开启宿城社会主义现代化建设新征程提供坚强组织保证。

会前,集体观摩了5家试点小区党支部。会上,传达学习了全市“把支部建进小区”工作会议精神,印发了“把支部建进小区”工作“1+3”系列文件,6家单位进行交流发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部