当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:举行“把支部建进小区里 将实事做到家门口”活动启动仪式
发布时间: 2021-06-10   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

6月9日,宿豫区举行“把支部建进小区里 将实事做到家门口”活动启动仪式。区委书记、宿迁高新区党工委书记刘海红出席活动并讲话,区委副书记温士才主持活动。区领导陈慧敏、张贤永、臧其永参加活动。

刘海红强调,要弄清为什么,准确把握工作的出发点。始终坚持高标定位、深化创新、为民惠民,坚持问题导向和需求导向,不断完善工作的体制机制,让各项工作持续走在前、做在前,确保“把支部建进小区里,将实事做到家门口”工作取得实实在在的成效。要弄清怎么做,准确把握工作的切入点。围绕党组织“有形覆盖”和“有效覆盖”相统一原则,持续做好扩面、规范、明责、选人四篇文章,舍得把资源下沉到街道和社区,真正让小区党支部能够建得起、立得住。要弄清干什么,准确把握工作的落脚点。不断强化“引领、联系、服务、担当”作用,认真研究思考,创新工作方式方法,切实把党的组织优势、制度优势转化为治理优势、服务优势。

活动还观看了“把支部建进小区”工作专题片,解读了《关于集成推进“把支部建进小区”的若干措施(试行)》,为全区首批“把支部建进小区”示范培育点对象代表进行授牌,为“豫见先锋”社会组织党校揭牌,15家“双结双联”共建单位的主要领导与小区支部书记代表签约共建项目。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部