当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:举行“555青蓝工程”启动仪式
发布时间: 2021-06-05   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

6月4日,泗阳县举行“555青蓝工程”启动仪式、 2020级“青蓝培训班”结业典礼暨2021级“青蓝培训班”开班仪式。市二级巡视员、市干部教育培训领导小组办公室主任龚和出席活动并授课,县委常委、组织部部长、党校校长封其兵出席活动并讲话。        

封其兵围绕“忠诚、学习、有为、修身”八个字,对年轻干部提出了殷切期望。要坚定信仰跟党走,将忠诚刻入“灵魂深处”、融入“坚定信仰”、投入“行动自觉”;要勤学善思长才干,“围绕书本”学、“结合岗位”学、“目光向下”学;要创新争优当先锋,勇于担当敢作为、务实苦干真作为、创新突破善作为;要严于律己树形象,严守党纪“底线”、严守法律“红线”、严守道德“防线”。        

龚和围绕“年轻干部政治思想与道德品行建设”这一主题,从政治基本涵义与增强政治意识、政治权力特点与道德的政治家、基本道德规范与修养途径方法、保持良好心态与追求人生境界等四个方面,提醒广大年轻干部要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,做到旗帜鲜明讲政治。        

活动还宣读了《中共泗阳县委办公室关于实施“555青蓝工程”的意见》《关于表彰2020级年轻干部“青蓝培训班”优秀班委和优秀学员的决定》,观看了2020级“青蓝培训班”成果展示视频,2020级、2021级“青蓝培训班”班长分别进行了结业成果汇报和开班宣誓。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部