当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:举办2021年第一期年轻干部“双月谈”暨省选调生、市选聘生座谈会
发布时间: 2021-06-02   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

6月2日,宿豫区举办2021年第一期年轻干部“双月谈”暨省选调生、市选聘生座谈会。区委常委、组织部部长、党校校长张贤永出席会议并讲话。

会上,23名省选调生、市选聘生代表结合党史学习教育,围绕如何做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”进行交流发言。区委巡察办副主任李鹏,区纪委监委派驻第四纪检监察组组长、区委“两新”纪工委书记、区委区级机关纪工委书记张娜作为优秀年轻干部代表分享了个人成长经历。

在听取交流发言后,张贤永予以充分肯定,并与全体参会人员分享和交流了学习《共产党宣言》的心得体会。张贤永指出,要充分认识到开展党史学习教育是砥砺初心使命、坚定理想信念、锤炼改革精神的必然要求,进一步明确学习方向、突出学习重点,不断提高党史学习教育的针对性和实效性。

张贤永强调,年轻干部培养一直是干部队伍建设的重要课题,省选调生、市选聘生作为年轻干部的优秀代表,要以更高的标准和更严的要求约束自己,以党史学习教育为契机,进一步坚定理想信念、加强实践历练、积极担当作为,努力争做推动高质量发展的“开路先锋”、为民服务解难题的“贴心知己”、清正廉洁守规矩的“标杆示范”、百年党史代代传的“学习达人”。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部