当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:召开部机关理论中心组(扩大)会议,专题学习《中国共产党组织工作条例》
发布时间: 2021-06-04   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

6月3日下午,宿城区委组织部召开部机关理论学习中心组(扩大)会议,专题学习《中国共产党组织工作条例》,会议由常务副部长、区人大人代联委主任、区公务员局局长李家洋主持并领学。

李家洋就学习《条例》提出了具体要求,他指出《条例》是中国共产党历史上第一部关于组织工作的统领性、综合性基础主干法规,是做好新时代党的组织工作、加强党的组织建设的基本遵循。所有组工干部都要潜心研读《条例》7章46条,遵循四个原则,熟练掌握组织工作的总体布局和基本要求,做一个精通《条例》的组工干部。

会上,宿城组工干部原原本本学习了《中国共产党员组织工作条例》,6名组工干部分别从组织建设、干部工作、人才工作三个角度对学习的《条例》进行交流发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部