当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:殷其国调研全区组织工作
发布时间: 2021-07-15   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

7月12日上午,区委书记殷其国到区委组织部调研全区组织工作,并和部机关全体中层以上干部举行座谈。

会上,区委常委、组织部部长、党校校长张贤永作工作报告。张贤永说,区委组织部将牢牢把握既是业务部门更是政治部门,既是职能部门更是常委部门,既是党委部门也是经济部门,既是管理部门也是服务部门,既是统筹协调部门更是督导推进部门的职能定位,不断提高新时代党的建设和组织工作科学化水平,为全区高质量发展提供坚强组织保障。

殷其国高度评价了区委组织部为全区发展所做的贡献,充分肯定了在党建、干部、人才、考核和改革创新等方面取得的成绩。殷其国强调,一要立足组织力提升,加强基层党组织建设;二要立足事业长远发展,推进干部队伍建设;三要立足创新创业需求,加大人才引培力度;四要立足争先创优,狠抓高质量考核工作;五要立足模范示范,不断强化自身建设。

殷其国勉励全区组工干部,要秉持“没有最高、只有更高”的信念,旗帜鲜明讲政治,磨炼锻打能力本领,弘扬苦干实干作风,不断推动组织工作向更高层次迈进,为宿豫当好全市经济社会发展先行军提供更加坚强的组织保证,做出更大的‍‍组织贡献。

区委办主任、区委机要局局长、区保密局局长、区国家密码管理局局长、区档案局局长、四级调研员陆振,区委研究室主任刘锋参加调研。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部