当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:举办2021年度第二期“支书课堂”
发布时间: 2021-07-18   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

7月16日,宿豫区举办2021年度第二期“支书课堂”,区委常委、组织部部长、党校校长张贤永出席活动并做点评讲话,各乡镇(街道)组织委员、化工园区分管领导、村(社区)党组织书记、首批“把支部建进小区”示范点培育对象参加活动。

张贤永提出,全体学员要对标先进,以授课优秀典型为榜样,推动工作有形有效、有声有色。村(社区)党组织书记要争当表率、争做先锋,在比学赶超中释放头雁效应,做到政治坚定,勇于改革创新,奋力争先创优;要建好班子、建强队伍,在把握规律中锤炼干事本领,把准用好人与抓好事、自己干与统筹干、全面抓与重点抓三者间的关系;要尽职尽责、尽心尽力,在治理实践中扛起振兴使命,不断提高谋发展、抓治理的能力和水平;要提优作风、提振形象,在兴办实事中书写为民情怀,树牢责任意识、服务意识、纪律意识。

活动邀请了全国优秀党务工作者、扬州市广陵区曲江街道文昌花园社区党委书记郑翔同志专题授课,3位村(社区)书记代表围绕新型农村社区党建、村级服务发展治理等分享了经验。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部