当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:召开2021年新录用公务员、选聘生入职见面会
发布时间: 2021-07-09   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

7月8日,宿豫区召开2021年新录用公务员、选聘生入职见面会,区委常委、组织部长、党校校长张贤永出席会议并讲话。

会上,张贤永对新入职的公务员、选聘生表示诚挚的祝贺,并向他们提出几点要求:一是要以斗志昂扬的心态,努力把才气化作志气。要坚定自己的志向,一心一意,持之以恒,秉承“事不避难、义不逃责”的理念,敢挑重担,做到分内之事,尽职尽责;棘手之事,敢于攻坚;突发之事,挺身而出,不怕事、能干事、干成事。二是要以朝气蓬勃的状态,努力把潜力干成能力。大家是富有潜力、充满朝气的一支干部队伍。但有潜力不代表有能力,要学会自我加压,在干事创业的过程中,全方位提升自己的能力。三是要以脚踏实地的姿态,努力把职业干成事业。大家要热爱所选择的工作,把工作当作幸福的源泉,而不仅仅是谋生的手段,更不能像浮萍一般,“躺平”后便随波逐流。对待工作要心无旁骛,努力追求“零差错”“最完美”。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部