当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:杨云峰调研全县组织工作
发布时间: 2021-08-16   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

8月11日上午,泗洪县委书记杨云峰到县委组织部调研,并召开调研汇报会。县委常委、组织部部长王莉作工作报告,县人大常委会副主任、县委组织部常务副部长杨卫华参加调研活动。

杨云峰对全县组织工作取得的成绩给予充分肯定,他指出,今年以来,县委组织部始终围绕中心、服务大局,坚持以选干部配班子、建队伍聚人才、抓基层强基础为重点,做了大量卓有成效的工作,主要体现在谋划推动站位高、主责主业工作实、创新创优亮点多等方面。

就进一步做好全县组织工作,杨云峰强调,要全面提高政治站位,切实把组织工作放到全县发展大局中来谋划推进,坚决做到中心工作推动到哪里,组织保障就跟进到哪里。要全面推进选优育强,坚持重公道、重一线、重品行、重管理、重培养、重关怀,从严加强干部队伍建设。要全面提升党建水平,突出先进性引领,加强分类指导,创新党建工作机制,充分发挥机关党建、农村党建、学校党建等战斗堡垒作用。要全面抓牢人才引培,紧紧围绕产业发展需求、平台载体等集聚人才,真正做到感情留人、事业留人、待遇留人,充分激发创业创新活力。要全面加强自身建设,以更高标准、更严要求建设模范部门,打造“党员之家、干部之家、人才之家”品牌。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部