当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:县委书记马伟调研全县组织及群团工作
发布时间: 2021-08-20   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

8月18日上午,县委书记马伟调研全县组织及群团工作,听取相关工作情况汇报,并对下一步工作提出殷切希望和要求。

马伟指出,近年来,全县组织部门及群团组织始终坚持围绕中心、服务大局,勇于担当、主动作为,为推动全县高质量发展提供了坚强有力的组织保障。

就进一步做好全县组织及群团工作,马伟强调,要以更高标准强化政治建设,在思想和行动上走在前、作表率,旗帜鲜明讲政治,抓好学习强信仰,牢记规矩守底线。要以更严要求抓好组织工作,主动履职尽责,担当奋斗使命,切实为全县“扛旗夺牌、比学赶超”打头阵、挑大梁。要以更实举措推进群团工作,增强“政治性、先进性、群众性”,做到全省有位次、全市做表率。要以更大担当深化自身建设,围绕“观全局出思路、树标杆创一流、强队伍提战力”,自觉增强纪律观念、规矩意识,不断提升自身建设水平,为推动泗阳高质量发展做出更大贡献。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部