当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:召开基层党建工作观摩推进暨半年述职会议
发布时间: 2021-08-22   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

8月18日—19日,泗洪县召开基层党建工作观摩推进暨半年述职会议,认真总结经验、查找不足,推动基层党建各项任务落到实处。县委副书记、副县长艾山江•艾塔洪出席会议并讲话,县委常委、组织部部长、党校校长王莉对下半年基层党建工作进行部署。

艾山江•艾塔洪对全县基层党建工作成效予以肯定,指出基层党建工作基础扎实、创新有力,并就更好推动基层党建工作提出殷切期望,希望广大党员干部继续保持清醒头脑、再接再厉。

王莉充分肯定基层党建工作所取得的成绩,指出存在问题,对做好下半年基层党建工作提出具体要求。一要聚焦主责主业,提高思想认识,坚决扛起基层党建政治责任。二要聚焦强基固本,追求全面过硬,持续筑牢基层党建工作基础。三要聚焦服务大局,加强创新创优,不断打造基层党建特色品牌。四要聚焦落地落实,健全工作机制,全力保障基层党建取得实效。

会议通报了各乡镇(街道)上半年基层党建工作开展情况。19家乡镇(街道)组织委员围绕基层党建履职情况、存在问题及下步打算,依次进行现场述职。会前,与会人员现场观摩了各乡镇(街道)基层党建特色亮点项目。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部