当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:召开“双提双促”推进会暨8月份月度工作会议
发布时间: 2021-08-13   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

8月9日,泗阳县委组织部召开“双提双促”推进会暨8月份月度工作会议,县委常委、县委组织部部长封其兵参加会议并讲话。

封其兵强调,要固本强基,认真盘点各条线、各科室重点工作,对照考核细则,强化统筹规划,善于借势发力,把业务工作与全县面上工作有机融合,做到“人无我有、人有我优、人优我特”,全力提升主责主业。要提升素能,坚持初心如磐的底气、敢为人先的锐气、攻坚克难的硬气,大力发扬马上就办的工作作风,提高精益求精的工作标准,全面巩固组工干部的良好形象。要科学统筹,找准工作抓手,坚持问题导向,注重结合实际需求,系统性破解基层的所思所求所盼,以扎实的工作举措推动组织工作实现全面突破。

会上,各科(室、中心)汇报2021年度重点项目任务完成情况及下一步工作打算,分管领导对条线重点工作进行布置,2名同志围绕工作谈心得体会。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部