当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:召开部机关半年工作会议
发布时间: 2021-08-12   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

8月11日,宿城区委组织部召开部机关半年工作会议,深入学习贯彻高部长在部长办公会上讲话精神,研究部署下半年重点工作。区委常委、组织部部长、党校校长谭永恒出席会议并讲话。

谭永恒指出,今年以来,全区组织系统负重拼搏、实干苦干,突破了一些重点、难点,取得了明显成效。下半年全区组织系统要坚持组织路线服务政治路线的原则,以过硬组织担当汇聚起服务高质量发展强大力量。要提高站位,时时想全局、谋大局,以高素质专业化为目标,大力锻造堪当“十四五”发展大任的干部队伍。要勇争一流,事事干在前、走在前,以打造“坚强党建”品牌为重点,全面提升基层党组织的组织力。要追求卓越,处处当示范、作表率,以人才引领发展为指引,全力构筑独具竞争力的人才生态。

会上,通报分析了市对区党的建设考核指标评估情况,各科(室、中心)逐一汇报上半年工作完成情况和下半年工作思路。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部