当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:召开基层党建“比学赶超”行动推进会
发布时间: 2021-09-28   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月28日,泗阳县召开基层党建三季度观摩活动暨“比学赶超”行动推进会,县委常委、组织部部长封其兵出席会议并讲话。

封其兵指出,开展全县基层党建“比学赶超”行动,十分必要,也十分重要。“比”是基础,要通过比一比狠抓落实的成效、攻坚克难的担当、敢争第一的志气,找准差距、明确方向,比出干事创业精气神。“学”是前提,要坚持学与思结合、学与变结合、学与干结合,真正沉下来、钻进去,学到提质增效好办法。“赶”是关键,要做到令行禁止抓工作、提升节奏抓项目、紧扣节点抓进度,补齐短板、强化弱项,赶上重点项目进度表。“超”是目标,要在实效上、在特色上、在影响上不断超越,敢于创新、善于作为,超越自我争当排头兵

会前,围绕基层党建重点工作对13个乡镇(街道)共16个观摩点进行了集中观摩。会上,下发了《全县基层党建“比学赶超”行动的通知》,4家单位围绕相关重点工作进行了发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部