当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:召开2021年新录用公务员集体谈话暨公务员“五星争章”活动表彰会议
发布时间: 2021-09-16   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月15日,宿城区召开2021年新录用公务员集体谈话暨公务员“五星争章”活动表彰会议,区委常委、组织部部长、党校校长谭永恒出席会议并讲话。

会上,谭永恒对新录用公务员表示欢迎,对“五星”公务员、记功嘉奖人员表示祝贺,并向新录用公务员提出殷切期望:要把对党忠诚体现在坚定理想信念上,体现在追求事业进步上,体现在为民服务上,在奉献社会、服务人民的实践中,书写无愧于历史、无愧于时代的青春乐章。要培养“十个指头弹钢琴”的本领,培养“一叶落知天下秋”的本领,培养“牵牛要牵鼻子”的本领,增强解决问题的实际能力,承担起宿城发展主力军的重任。要有“初生牛犊不怕虎”的闯劲,“不破楼兰终不还”的拼劲,“咬定青山不放松”的韧劲,展现“困难面前有干部,干部面前无困难”的宿城干部风骨。要修身立德重品行,修心静气走正道,修行慎欲守底线,把怀德自重、正心明道作为成事之基和力量之源。

谭永恒要求,用人单位要做好关心关爱,帮助年轻同志早适应、早融入。要强化培养使用,有重点、有计划、有侧重地培养,敢于放手使用、注重定责加压。要注重规范管理,积极搭建年轻干部成长锻炼平台,严格纪律约束,帮助走好职业生涯“第一步”。

会上,宣读了新录用公务员、省委选调生任职决定,新入职人员进行了集体宣誓,向“五星”公务员代表、记功嘉奖人员代表集中授奖,“五星”公务员代表、新入职人员、用人单位分别发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部