当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:举办“把支部建进小区”—“三亮三强”风采展示活动
发布时间: 2021-09-10   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月3日下午,宿豫区举办“把支部建进小区”—“三亮三强”风采展示活动,通过“亮旗帜、亮项目、亮身份”推动小区“三位一体”“强引领、强协调、强服务”。区委常委、组织部部长、党校校长张贤永出席活动并作点评讲话。

张贤永指出,举办“把支部建进小区”—“三亮三强”风采展示活动,既是检验前一阶段工作成效,也是查找当前存在不足,更是对标“全面示范”要求对工作进行再推进、再深化。“把支部建进小区”,不能只见物业、不见支部,要把组织旗帜亮起来;不能只见框架、不见运行,要使“三位一体”转起来;不能只见阵地、不见活动,要让集成服务实起来;不能只见工作、不见亮点,要将特色品牌树起来。要认真总结回顾,进一步统一思想、扛起责任、奋勇争先,不断扩大宿豫“把支部建进小区”工作的影响力、知晓度,提升居民的获得感、幸福感。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部