当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:召开省第十四批科技镇长团泗阳团任职工作会议
发布时间: 2021-09-07   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月7日上午,泗阳县召开省第十四批科技镇长团泗阳团任职工作会议。县委书记马伟,县委副书记、代县长范德珩,县委常委、组织部部长封其兵,省第十四批科技镇长团泗阳团团长林振洲出席会议。

马伟强调,大家要当好“参谋员”,尽快转变角色,扑下身子,沉下心来,主动适应工作环境,多向实践学习,多向身边同志学习,多向基层学习,在实践中丰富经验,更新理念,为泗阳高质量发展多提宝贵意见。要当好“联络员”,科技镇长团各位成员要多深入园区、乡镇街道、企业开展调研,尽快熟悉了解我县的产业发展、科技创新和人才需求,帮助企业引入新理念,找准新方向,开发新技术,创新新模式,推动泗阳传统产业老树吐新芽,新企业不断成长壮大。要当好“作战员”,深入一线,为企业的发展和需求多提供技术支持,充分调动和激发企业创新创优创业的积极性和动力。马伟指出,县委县政府始终会当好科技镇长团的坚强后盾,帮助大家在新的工作岗位上更好地发挥聪明才智,创造更加精彩的人生篇章。

会议由县委副书记、代县长范德珩主持。封其兵同志宣读《省第十四批科技镇长团泗阳团成员任职决定》,省第十四批科技镇长团泗阳团成员分别作了交流,2家单位围绕为科技镇长团开展工作、发挥作用提供服务保障进行发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部