当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:召开全区党支部“标准+示范”建设工作部署会
发布时间: 2021-09-18   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月17日下午,宿城区召开全区党支部“标准+示范”建设工作部署会,区委常委、组织部部长、党校校长谭永恒出席会议并讲话。

谭永恒强调,要提高政治站位,开展党支部“标准+示范”建设是推动全面从严治党向基层延伸的客观要求,是打造基层战斗堡垒的重要举措,是实现“各项工作创一流、高质量发展走前列”的现实需求。要紧扣工作重点,开展党支部“标准+示范”建设不仅要系统推进优化组织设置、严格党员管理、建强支部班子、强化制度落实、突出综合保障等共性任务,还要围绕不同类型党支部重点突破个性任务,做到每个领域都有特色、有亮点。要坚持真抓实干,从严落实党支部“标准+示范”建设的组织责任,不仅要完善组织部门牵头抓总、行业系统具体指导、相关部门齐抓共管的基层党建工作格局,还要瞄准时间节点,常态开展基层党建巡查,做到及时了解情况、发现问题、督促改进。扎实推动全区各领域党支部全面进步、全面过硬,为全面建设社会主义现代化新宿城提供坚强组织保障。

会议由区委党建办副主任秦秀主持,区委组织部部务委员王卫宣读《关于深入推进党支部“标准+示范”建设的实施方案》,5家单位围绕下一步如何做好党支部“标准+示范”建设工作进行发言。

各镇(街道)党(工)委组织委员、党务工作者;各园区党工委、区各直属党(工)委分管领导、党务工作者参加会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部