当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:举行“两新”组织党务工作者“红领帮带”工程启动暨“名师工作室”授牌仪式
发布时间: 2021-10-22   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

10月20日上午,泗洪县举行“两新”组织党务工作者“红领帮带”工程启动暨“名师工作室”授牌仪式,县委常委、组织部部长、党校校长王莉出席会议并讲话。

王莉指出,“两新”组织党建指导员要加强学习,迅速掌握业务知识,努力成为党建工作的内行人,自觉向书本学习、向同行学习、向实践学习,始终在学习上先人一步、快人一筹;主动融入,快速进入工作状态,努力成为服务发展的热心人,坚持带着诚心走访、带着热心服务、带着耐心指导,确保“进得去”“说得上”“帮得到”;履职尽责,有效推动工作落实,努力成为政治引领的带头人,不断加强政治引领、规范组织生活、促进融合发展,把各项工作落细、落实;创新创优,打造特色党建品牌,努力成为出色出彩的领路人,积极探索创新、突出典型示范、强化宣传意识,努力推动“两新”组织党建全面进步、全面过硬。

会上,“两新”组织党建指导员签订了结对协议书,对4个“两新”组织党务工作者“名师工作室”进行授牌。会后,组织了观摩并进行集体宣誓。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部