当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:召开“把支部建进小区”工作推进指挥部第六次例会
发布时间: 2021-10-18   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

2021年10月9日下午,宿豫区召开“把支部建进小区”工作推进指挥部第六次例会,区委常委、组织部部长、党校校长张贤永出席会议并讲话。

张贤永指出,会议的主基调是问题导向,主任务是提升认识,主目标是回归本位。要聚焦问题,深入剖析,做到认识上更加清醒,要结合通报、对号入座、立行立改,确保小区逐个过堂、问题逐一销号。要固本培元,抓住关键,措施上更加务实,一方面,立足当前重点,做实各项工作;另一方面,坚持常态长效,深化制度执行。要紧盯目标,凝聚合力,责任上更加压紧,把提升居民满意度、问题办结率、物业费收缴率等作为检验“把支部建进小区”成效的重要衡量指标,对照既定目标,围绕《导则》要求,强化考核奖惩,不断巩固深化已经成熟的各项举措,探索创新更多务实有效的宿豫经验。

会上,区委组织部副部长、“两新”工委书记王宏贵通报全区“把支部建进小区”工作进展及存在问题;各街道和区委宣传部、区委区级机关工委、区民政局、区城管局等单位分别以PPT形式汇报“把支部建进小区”开展情况及下一步工作计划。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部