当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:召开部机关理论学习中心组(扩大)会议暨部长办公会
发布时间: 2021-09-30   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月30日,区委组织部召开部机关理论学习中心组(扩大)会议暨部长办公会,区委常委、组织部部长、党校校长谭永恒出席会议并讲话。

谭永恒强调,要迅速掀起党代会精神的学习热潮,深刻领会“四个定位”“四化同步”“多作贡献”战略安排,对照大会提出的新任务新要求,在学习中谋创新,在创新中谋落实,确保和上级决策部署同频共振,努力在先行先试中引领方向,推动现代化建设不断开辟新境界、开拓新空间。要全力推进组织工作重点创新项目,以年初排定的21个创新项目为总抓手,集中力量实施项目推进,通过一个一个项目的叠加实现工作上大的突破。要奋力夺取高质量发展考核的最终胜利,对照三季度预考核的工作要求,做到“三个确保”,每项指标都要尽量争取多加分, 扩大领先优势,全力争先进位。

会议传达学习宿迁市第六次党代会会议精神和区委常委会会议精神,安排部署三季度预考核有关工作。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部