当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:召开人才工作领导小组会议
发布时间: 2021-10-15   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

10月11日上午,泗阳县召开人才工作领导小组会议。县委书记、县人才工作领导小组组长马伟出席会议并讲话。

马伟强调,要坚持人才强县,加大对重点产业、园区、企业和重大项目的人才科技支持力度,在招商引资工作中更加突出“招高引新”导向,切实将人才工作摆在先导性、基础性的地位抓紧抓好。要坚持问题导向,动态储备重点项目和高层次人才,积极搭建“科技+”载体平台,抓住“关键少数”,推动人才工作从“才聚泗水”向“才栖泗水”“才兴泗水”逐步提升。要坚持党管人才,牢固树立全县“一盘棋”思想,最大限度优化人文、政策、创业以及生活等人才环境建设,持续优化人才工作考核办法,全力推动人才工作不断迈上新台阶。

会上,传达学习了全市人才工作领导小组会议精神,审议并通过了《泗阳县人才“五联五强”引领服务高质量发展实施意见》《泗阳县人才工作领导小组成员单位职责清单》等文件,5家单位围绕做好人才引领服务发展“五联五强”工作进行了发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部