当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:召开基层党建“决战四季度、实现大提升”攻坚行动动员会
发布时间: 2021-10-28   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

1026下午泗洪县召开基层党建决战四季度、实现大提升攻坚行动动员会,对县基层党建工作进行再部署再发力,扎实推动基层党组织建设全面进步、全面过硬。县委常委、组织部部长王莉出席会议并讲话。

会上,县委组织部解读了攻坚行动文件并安排部署创建任务;上塘镇、大楼街道、县机关工委、县教育工委、半城镇分别作了交流发言。

就打好攻坚战役,王莉强调,要狠抓政治态度,确保思想上真重视,全力推动基层党建工作向深处发力、在实处见效。要紧盯重点项目,坚持问题导向、目标导向、结果导向,确保工作上真落实。要狠抓责任履行,压紧落实责任、凝聚工作合力、注重工作实效、加强考核推进,为全力推进泗洪高质量发展提供坚强的组织保证

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部