当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:举行“先锋宿达·暖骑联盟”启动仪式暨“小蜜蜂”志愿服务党建品牌发布会
发布时间: 2021-11-29   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

11月25日,宿城区举行“先锋宿达·暖骑联盟”启动仪式暨“小蜜蜂”志愿服务党建品牌发布会。市委组织部副部长、党建办主任胡赣江,市委党建办副主任张行出席活动,区委副书记、区长陈伟作致辞讲话,区委副书记史巧红进行部署动员。

陈伟在致辞中表示,本次启动仪式是党建引领新业态行业高质量发展路径的具体实践,标志着我区新就业群体党建工作进入了新阶段。宿城将持续扩大新就业群体领域“两个覆盖”,放大行业党组织和党员“两个作用”,引导大家当好社情民意“信息员”、城市形象“宣传员”、市民生活“服务员”,为全市新就业群体党建工作贡献更多宿城力量。

史巧红在部署中指出,组织部门要当好“指导员”,提高党建对新业态组织的引领水平。主管单位要当好“协调者”,推动更多优质资源实质下沉,为新就业群体提供更多优质服务。行业代表当好“排头兵”,用实实在在的志愿服务活动,展现“聚是一团火,散是满天星”的靓丽风采。

会上,为古城街道和3家新业态企业代表授予“小蜜蜂”志愿服务队旗帜,对4家联盟会长单位进行授牌,与会领导共同启动“先锋宿达·暖骑联盟”。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部