当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳县成功举办第三届高层次人才创新创业大赛
发布时间: 2021-12-08   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

12月4日,沭阳县举办“才聚沭水 圆梦花乡”第三届高层次人才创新创业大赛决赛,市委组织部副部长青春出席开幕式并致辞,县委副书记张莉萍,县委常委、组织部部长王昭文,副县长、沭阳经开区党工委副书记、管委会副主任徐光良,副县长原宪萍,县政府党组成员、副县长、科技镇长团团长周杰参加活动。

青春在致辞中指出,新时代是人才发展的最好时代,人才正成为时代的最大宠儿,也迎来发展的最大风口。宿迁市有宜居宜业的城市环境,有支撑有力的发展平台,有细致完备的政策体系,值得广大人才向往和期待。沭阳县发展势头强劲,人才发展态势良好,能够为人才创新创业、成长发展提供全面保障。欢迎广大人才牵手沭阳、扎根宿迁,在宿迁、沭阳创造美好事业。

开幕式上,张莉萍介绍了沭阳县的基本情况,王昭文就沭阳人才扶持政策进行了推介,徐光良介绍了沭阳经开区的投资环境。本次大赛共接收报名参赛项目54个,其中国家重大人才计划专家3人,博士研究生45人,硕士研究生9人。经过层层筛选比拼,18支参赛队伍进入决赛。最终,大赛共决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖4名。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部